Делюсь

Сергей Тумаков
Где "еретические" мысли
Бродят мне "по голове"?
Тех не держу, штоб не прокисли, =
Делюсь!(Не одному, же - мне)?

Известно - Есть всего два вида
Мы'слей, - "Зреет? - Или гаснет"?
А остальные все, - либидо,
И еретическиопасны.