И снова о Счастье

Елена Камнева
Хочу туда, где много Счастья,
Где только Радостные дни,
Где жизнь похожая на Сказку,
И, где сбываются Мечты.

О, где-ж найти такое место?
Наверно только в моих снах,
А, может из моего детства,
Ну, и, конечно-же, в мечтах.

И, если-б я нашла то место,
Я всем бы Счастья раздала,
Чтоб ощутили эту Радость,
А, лишь не только я одна.