Я стою у твоей могилы

Полина Кулабина
Я стою у твоей могилы,
вспоминая твои слова...
я тебя потеряла, папа...
и потеряла навсегда...

Осталось много сожалений,
Тоски, печали и мольбы.
Когда-то было много рвений,
Сейчас же - пламя пустоты.

Твой взгляд с улыбкой не забуду.
Игривый, чуточку смешной;
Такой родной, такой любимый;
Всегда веселый, озорной.

Мои ты слезы вытирал
Своей поддержкой и любовью.
Я тебя никому не отдам,
Пусть бороться придётся кровью.

Но как жить мне теперь, подскажи?
Когда ты уже там, высоко...
Мне жизнь выставляет ножи
Быть одной совсем нелегко...

Спасибо, папа, за тебя...
За то, как преданно любил меня
И все удары брал ты на себя
Когда на землю падала судьба.