Вот и всё

Николай Кубанский
Вот и всё - сказала ты странно
Словно пулей насквозь пролетело
Наверное, эта смертельная рана
Мою поразила душу и тело

Сердце ещё по энерции бъётся
Защитные силы встают на дыбы
Времени мало мне остаётся
Чтобы ответить на вызов судьбы

         Сельцо  03.01.18. г.