***

Владислав Жуков 5
С тобой мы совсем не знакомы,
Мой взор упал на тебя.
И крепость, и стержень искомый
В глазах я увидел не зря.
И нежности сила, и легкость
Присущие женщине там.
В поступках рождается стойкость,
Пусть волю даешь ты слезам.
Так много в тебе того света,
Что дочь освещает твою.
Улыбкой проснувшись согрета,
Любовью даруешь семью.
А образ? Предстал романтичный...
Загадочный, в тоже время простой.
В тебе целый мир античный
Сокрыт с неземной красотой.
Посвящается незнакомой девушке.
04.05.2019г.