Вспоминаешь ли меня ты дорогой?

Маргарита Сейма
Вспоминаешь ли меня ты дорогой ?
Вспоминаешь ли вечернею порой?
Можешь ли ты сердцу приказать?
Не любить и не вспоминать ...
Между нами время как песок,
Утекает неизбежно в никуда.
От тебя ждала я новых строк.
И хотела встретить вновь тебя.
Снова заглянуть в твои глаза,
Коснуться твоих широких плеч
Ведь любила я тебя тогда.
Только ты не смог это сберечь.
Рви на части сумрак прошлых лет.
Оказалось всё не так как жду.
Оказалось, ты, любовь моя,
Но совсем, не тот кого люблю.