Пошли Господь всем вразумление

Данис Глинштейн
Пошли Господь всем вразумление,

Чтоб стали чуточку добрей.

Пусть вера крепнет все сильнее,

Идем вперед, ведь с нами Бог.

В душе засветит свет от солнца,

Отмякнет сердце, боль уйдет.

Молитва станет вам таблеткой,

Любые беды будут нипочём.