О теле и душе

Александр Бартенев 2
Нет телом женщины владеть несложно
Использовав насилье иль обман
Значительно сложнее осторожно
Пройти через души ее туман
Пройти и подарить ей нежность
Прикосновением боли снять
Не лихорадочно снимать одежду
А просто плечи приобнять
Тот, кто владеет только телом
Не знает, да и не поймёт
Насколько лучше видеть смелый
Души безудержный полёт
Каким немыслимым блаженством
Одарит та, кого душа
С твоей слита и совершенство
Ее, тебе не даст дышать
Плейбоем нет проблем прослыть
Попробуй просто полюбить