Бумага стерпит всё...

Владимир Ехевич
Бумага стерпит всё:
И графомана экзерсисы*,
И письма начинающей актрисы,
И композитора каприсы**.


Примечания:

 *  Экзерсисы - фр. exercice — «упражнение», от лат. exercitium.
 ** Каприс (Каприччио) Инструментальная музыкальная пьеса свободной формы, в блестящем виртуозном стиле.