Вчерашний день

Елена Нарижняк
Вчерашний день закончился вчера .
Сегодня ветер рвет мои веревки .
Они дрожат как нервы-провода ,
Напоминая почерк перестройки .

Вчерашний день уютным был и милым
И белым кто-то небо рисовал ...
Сегодня цвет иной : он серо-синий ,
Знать , небо поспешило на вокзал .

     23 01 2020   Ялта 08:30