Снова лебединый пух

Людмила Зидрашко
Снова лебединый пух
С неба...
Это стая лебедей
Где-то...


Где-то над землёй,
Где-то надо мной
Кружится.
Лебединый пух,
Ветрами гоним
Вьюжится.

Это всё для нас...
Это ведь для нас
Чудная
Чистота с небес,
Красота с небес
Мудрая.

Оглядись вокруг,
Подними глаза
В небушко.
Где-то там летят...
Где-то в небе есть
Лебеди...