Удивляется прохожий...

Зинаида Олефир -Сорокина
Будто щёчки алой зорьки-
Необычный светофор,
Вместе с Ёлочкой зелёной
Украшают зимний двор

Не скрываю восхищенья,
Что за чудный Детский Сад:
У кого-то День рожденья?!
Так поздравить, каждый рад!

Шлют малышке поздравленья,
И старушка и юнец,
Может Насте, может Толе,
Будь счастливым, сорванец!

Удивляется прохожий:
До чего ж, они милы...
На детсадовских воротах
Разноцветные шары...



p.s.- шла мимо...