Какой-то

Тоширо Кашак
Я лишь какой-то символ препинания.
Я маленькая черненькая точка.
Или кавычка, ну, или запитая.
А может, даже недописанная строчка.
Я лишь межстрочный житель снов
Из чьих-то словоизлияний.