Годы пою для тебя лишь одной

Волков Константин
Песнь запою о любви молодой,
Вот я какой – заводной, удалой!..
Песни пою для тебя, ведь, одной!
Ты присмотрись – страсть, какой я лихой!

Ну, так скажи – хочешь меня?
Вихорь во мне – полон страсти, огня!