свобода воли завела планету в жопу

Репешко Андрей 2
свобода воли завела планету в жопу
подумал Юля между первой и второй
и шобы разогнать всю эту шоблу
планете нужен подлинный герой
вот смерть принижена у нас какого хера
живут придурки словно вечно не помрут
а нам Любовь Отечество и Вера
единственная шняга правда Брут?