Рук творенья человека

Радмила Харитонова
Рук творенья человека, восхищают всех всегда!
Музыка, картины, песни, люди строят города.
Корабли и самолёты, космос, интернет , еда,
Множество, открытий чудных, совершат во все века.

Есть у человека разум, мозг, мышленье , голова,
Ну а как, в природной власти, происходят чудеса?
Радуга дугой раскрасит, небо в разные цвета,
За весной приходит лето, осень, а потом зима.

Почему река и небо цвета синего всегда?
Всё зелёное взрастает из земли, и никогда,
Не придёт за ночью вечер, утром спать не ляжешь ты,
Против стрелки часовой- не пойдут назад часы.

Не становимся мы меньше, а растём из года в год,
Жизнь идёт своей дорогой, не замедлить её ход.
Всё придумала природа, где природы голова?
Я б в глаза ей посмотрела, и сказала бы слова:

Ты- природа, мать вселенной, всё ты в мире создала!
Преогромное спасибо, что меня ты родила!
Я живу и наслаждаюсь, всей природой данных благ,
Ты, природа- совершенство, чудо света, просто- маг!