Демография

Виктор Киселев 3
В чем демографии причина
Где человек,а где скотина?
Где размножения предел?
И люд Российский поредел?

Виной всему не та война
В сороковых до нас дошла
А то нашествие разврата
Раскрыли настежь эти врата

Та жажда этих приключений
В скотину наших превращений
Где все устои попинав
В страну вытащили дикий нрав

Паденье нравов,секс,оргазм
Гражданский брак уже признав
Эти источники разврата
Ведёт рождение к закату

В тринадцать лет уже рожают
И капитал тот ожидают
Куда идём,куда стремимся?
И ничего,ведь не боимся


Эти источники разврата
Открыли пагубные врата
Где нет семьи,там нет детей
Плодить ублюдков,сволочей?

Бабло за блуд всем раздавать?
А кто же будет отвечать?
За деток после пяти лет
Когда уж капитала нет?

Пора подумать Господа
Откуда эта вся беда
Чтобы родить и воспитать
Условья нужно создавать!

Не кости сверху,пусть грызут
Когда работу все найдут?
И чтобы что искоренять
Причину надобно понять