Медом липовым

Элея Глосар
Мне под липами
Затеряться бы,
Под пьянящими,
Ароматными.

Шмелем-пальцами
Пробежаться бы,
По соцветиям,
Перепадами.

Липы шорохом
Листьев шепчутся,
Дымкой пряною
Растекаются.

Мне бы встретиться,
С тобой встретиться,
В роще липовой
Хоть бы взглядами.

Медом липовым,
Сладким, приторным,
Час полуденный
Наполняется.

Мне бы выстоять,
Хоть бы выстоять
И тебе бы
Не разонравиться.