Опыт

Инна Раевская
Уходит время, остаётся опыт.
Деревья выше, а морщинки глубже...
И тот, кому, ты непреложно нужен -
Звонит всё реже, хоть обид не множит.

Ты для кого-то - прост, кому-то - сложен.
Ты ждёшь его...Кому без объяснений,
Твои понятны смены настроений.
Кто просто рядом, и кому не должен...

Привычно ждёшь, томление - комфортно.
Но время - не умеет ждать. Уходит.
Печальный опыт - по квартире бродит
И лижет грусть
из рук твоих
охотно...