Не имеет значения

Дмитрий Жариков 3
Не имеет значения.
Ни боль.
Ни её лечение.
Души высокое предназначение.
Подобно бурной реки течению.
Подобно ветренному дерзновению.
Каленого клинка шипению.
Подобно пению богам моления.

И пеплом глупого "благо"терпения
Усыпан дом моей души.
Я говорил себе "дыши" ?