В дни, когда нашей жизни холсты...

Юрий Митченко 3
                Стихотворение написано
                на конкурс
                «Рецепт счастья или
                расскажи о своём счастьи»


В дни, когда нашей жизни холсты
не скрывали судьбы акварели,
намечали мы счастья черты
в отсыревшем холодном апреле.

Счастья дольки не всем развесны –
мы за ним разлетелись по свету,
устремились от ранней весны
к светлым плёсам, к звенящему лету,

каждым днём, словно чистым листом,
путь стелили к намеченной цели.
…Только счастье оставлено в том
неуютном промозглом апреле.

                (фото из интернета)