Сегодня мне снился не ты

Анита Солитарио
Сегодня мне снился не ты,
Сегодня мне снился другой.
Покинул ты мои сны,
Мой милый, мой дорогой.

Сегодня мне снился не ты.
И мир как-будто пустой -
С тобою пропали мечты,
Ты больше уже не со мной.

Сегодня мне снился не ты.
Сегодня ты снился  другой.
И след твой в тумане простыл,
Останься, любимый, постой!

Сегодня мне снился не ты,
Ушёл ты дорогой другой -
И разные наши миры,
Отныне ты больше не мой.

Сегодня мне снился не ты.
В душе моей будет покой?
Тревожить не семей мои сны,
Любимый мой, дорогой...


23/I-2020