Без названия. худ. Леонид Афремов

Борис Ханин
Акростих

Б*ьет по крыше зонта крупный дождь.
Е*го капли стекают ручьями.
З*ябко очень, и мелкая дрожь

Н*абегает на плечи волнами.
А* кругом красок ярких пора:
З*еленеет, желтеет, краснеет,
В* кофетти превращаясь листва,
А* сорваться с деревьев не смеет.
Н*а асфальте и в зеркале луж
И*зменяются формы деревьев,
Я*ркость краски теряют без нужд.
 P.S.Вся картина - одно загляденье.