Бог нас хранит

Вера Эберс 2
Солнца луч и розовый закат,
Всё не повторимо говорят,
Но в будничном течении дней,
Мы не видим радостных огней.

Мы не радуемся первому снежку,
Ни цветов расцвета на лужку,
Мы не ценим звёзды в вышине,
Недовольны,- быть бы тишине.

Как не правы мы с тобой порой,
Не бывает жизнь сплошной игрой,
Радоваться нужно каждый час,
Новый день пришёл,
И БОГ хранит всех нас!!!!