О вечном поиске любви

Александр Обозреватель
Как мотыльки летят на свет
К любви стремятся наши мысли
Воображения сюжет
Расцвечивает серость жизни

Замылен взгляд давно на явь
Не восхищают те кто рядом
Нет непрочитанных в них глав
Для чувств года - противоядье

Свет новый манит каждый раз
Пусть как звезды совсем далёкий
Он как маяк с ним в такт тотчас
Вдруг начинает сердце ёкать

Преодолев пространства все
Влетаем безрассудно в пламя
Что выжигает всё в душе
А сердце превращает в камень

Не раз не два - потерян счёт
Сколь свет холодный страсти выжег
Но только лишь рассвет придёт
И снова раны страсть залижет...