Бумеранг

Тамара Филимонова 7
Горят огни в промозглой мгле,
Они ласкают нежно нас.
Живите легче, в сладком сне,
Спокойна будет жизнь за вас.

Тоскуют люди по дорогам,
Своим умом, мечтая вдруг.
Судить другого вне законам,
Пусть испытает много мук.

Доволен ты, другому плохо,
Итог возмездия был красив.
Упал и ты, до боли, вздоха,
Жизнь бумерангом возвратив.

Испытывай любви дорогу,
Она нам светит говоря:
"Ты-человек, подобен Богу,
Живи красиво, жизнь творя.