Кислород

Никита Вейн
Ты перекрыла мне кислород
Мне тяжело без тебя дышать
Я б взломал генетический код
Чтоб клонировать тя и призвать

Но не хакер я к сожалению
Только лишь похититель снов
Этой ночью мы с тобой встретимся
Не проспи этих сладких слов

Слов в молчании
Тех,что и так понятны
Я люблю тебя
И объятия мои неохватны