Если плачет звезда

Ада Кутикова
Если плачет звезда,
Слёзы летят дождями,
Ливни надолго с нами.
Если плачет звезда.
Грустно лететь в пространстве
Века и тысячелетья...
И никто не заметит
Свет небольшой звезды.
Просто бегут столетья,
Она угасает и светит,
Она угасает и плачет.
Века ничего не значат.