сегодня время есть ещё

Надежда Шишова
Сегодня время есть ещё,
Немножечко, но есть.
Что б чрез игольное ушко
Мог человек пролезть.

Вибраций мощных уж поток
Готов, пока он ждёт.
Что бы людей не сбил он с ног,
Что  б одолел урок,

Что б человек проснуться смог,
Успел, в последний миг,
Подняться, перейти порог,
И выжил, а не сник.

23.01.20