Нал и недостатки

Олег Рейнфельд
                Как всем известно деньги это зло,
                Но их отсутствие нам крайне...странно.
                Эх, с налом чаще не везло,
                А наши  недостатки (это данность)
                Есть средство облегченья нашего кармана