Стихи из самых нежных слов...

Светлана Королева Резанова 2
Стихи из самых нежных слов
я напишу тебе сейчас ... !?
Ко мне пришёл ты из далёких снов
не уловив мотив ... подчас?!

Как ты хотел, чтоб стала Королевой.
И ГДЕ МОЙ ПАЖ?НУ,ГДЕ МОЙ ПАЖ?
И на балу,ты ножкой ... левой,
тотчас .. поддашь...!

А на балу-то,королевском на балу,
то холодно кому-то, а то жарко.
То всё в пару, то всё в дыму.
Но чистый пол, а фаворитам марко...!

"Кто фаворит? Равняйся в ряд!
Ты посмотри проходит мимо Королева!
"Я посмотрю,кто рад,а кто не рад:
И почему мой пажик "косит" влево ... ?!.

Светлана Королева(Резанова)2
22 января 2020 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".