Привет-Зима

Албар
Той осенью,что золотила
И шелестом опавших лепестков,боготворила
Вдруг осенило,скоро
ведь -зима.
Прощальный зной,чуть тёплый
душу греет
И молвит нам,мы всё ещё успеем,что не успели -лишь вчера.
Побудем,чуть подольше вместе
И в вазу белую,на память
окунём - золотой букетик
А завтра скажем-Ну -Зима
 Приветик !