Играя паузы

Анатолий Ключников
играя паузы, мы вошли в новое русло,
миновав пылающий со всех сторон принцип " домино "
и оставались чёткими вещи подбираемые по слуху
на фоне странной зимы в кимоно

провожая взглядами поезд с вагонами лжи и правды,
внутри которых всего лишь эклектика,
осторожно то приоткрывали,то меняли местами
почерк, образы, символы, ветер...

прорастая между пустыми абзацами, промежутками,
перемалывая в себе встречные банальные " как много человеку мало..."
вычеркивается всё : диссонансы, петли, накрутки -
это нечто похожее на то, когда в ход уже идут запасные грани,

снимающие камуфляжи, обложки, общую панораму,
играя паузы...