Годы проходят. Жизнь - вечная сказка

Игорь Качалов
                М.Л.Д.

Годы проходят. Жизнь - вечная сказка.
Что изменилось, друг мой? Скажи!
Время и ветер, ласка, подсказка
Духу и телу. Тайна души -

Самое главное. Множество песен
Нам помогают тихо служить
Сердцу и свету. Опыт - болезнен.
Но - не напрасен. Надобно жить!

25 декабря 2019г.