И снова о ПФР...

Сергей Осипов 2
Система фондов пенсионных,
Порочна и вредна…,
В ней исчезают деньги наши,
Как в пропасти без дна,
Зато чиновники при фондах,
В довольствии живут,
И регулярно деньги тырят,
А может быть берут…,
Берут не просто мелочевку,
А суммы покрупней,
Добром народным не считают,
А вотчиной своей… .