Выпускникам всех лет

Татьяна Штаб
Неважно , кем ты стал ,
Как вырос , где живёшь ,
Какой профессией владеешь и работой:
Учитель , врач ...
В искусстве ль наверстал ,
О выборе , похоже , не жалеешь!

В ряду выпускников
Талантливых не счесть ,
Упорных , одарённых ,одержимых .
Учёные средь них , артисты есть ,
Не счесть в свою профессию влюблённых!


Заслуга в том , ДРУЗЬЯ , учителей ,
Кто нас учил , и сам потом стремился
К высотам поприщ на свое стезе ,
И нет у нас таких учеников ,
Кто б этим в своей жизни не гордился !
Ты пригодился на родной земле .

Всё потому , что дорог отчий край
И нашей Родины большой просторы .
Будь бдителен и летопись листай
Про выпуски своей любимой школы !