Творческий застой

Тома Ерикова
Где взять темы для стихов?
Стресс прошёл и нет грехов!
На любовном фронте тихо,
Подзависла вся шумиха.

Ночью, всё равно не спится,
Что совсем уж не годится.
Ну, над чем же пострадать?
Прекратили все гадать.

И с правительством накладка,
Устраняют неполадки.
В Одноклассниках все спят,
Сны цветные там глядят.

Где приветы и подарки?
Раньше темы были ярки!
Уши , вроде бы, горят,
Всё опять же невпопад!

За окошком темень сплошь,
Не идёт там даже дождь.
Ну, о чём же написать?
Что ещё кому сказать?

Чьи вопросы и тревога?
И не позабыть бы Бога!
Вроде, всё перебрала,
Спать пришла уже пора.