Не смеётся больше лето

Александр Арчадинский
Не смеётся - больше лето,
Не гуляет - радостно зима.
Только осень плачет где-то,
Да грустит по-мелочам весна.

Я уеду завтра, снова к морю,
По песку босой - пройду.
Я с судьбой, уже, не спорю,
А лишь приговора - молча жду. 

Мы давно живём отдельно,
Каждый в собственном мирке.
А когда-то беспредельно,
Я доверился во всём судьбе.

23. 01. 2020г.