Я в дом друзей вошел стихами

Алексей Бахурин
Я в дом друзей вошел стихами.
Нашли на полке место мне.
Стихи в вечерней тишине
Вдруг вспомнят добрыми словами:

Ведь в юность возвратятся вновь,
В Рублево, в школу и в округу,
Кто вспомнит школьную подругу,
Кто вспомнит первую любовь.

Себе зачту я все в заслугу,
Коль прошлым разволную кровь!