23 января...

Светлана Боголюбова
Была капелька снежку,
А теперь он где, ку-ку?
Ветер сильный вчера дул,
В миг его у нас раздул.
Хочешь верить, так поверь,
У обочин он теперь...
Лежит скромненько в сторонке,
Не найти его, девчонки...

P.S.
А на картинке это я,
И ромашка любимая моя.