Да улетит куда-то...

Владимир Ильич Басалаев
И ни с севера,а с юга
Принеслась на всех порах,
Завывающая вьюга
Свирепеет во дворах!

Клонит долу дерева,
Снег в лицо бросает.
Злится,видно не права,
Будто и не знает,

Что нет радости у всех,
Кто попал под вьюгу.
Чертыхаясь,лезут в снег,
Помогая другу.

Уже не было давно
Вот таких накатов.
Постучится мне в окно,
И улетит куда-то!