580. Ничего не сказала открыто

Владимир Иванович Кабанов
Я забыл прошлогоднюю осень
И не помню о ней ничего.
Я увидеть хотел тебя очень
И чтоб рядом с тобой - никого.

Я забыл прошлогоднее лето,
Ничего я не помню о нём.
Я ходил по полям Интернета,
Но тебя не увидел - вдвоём.

О весне и подавно забыто...
Незаметно пришла и ушла.
Ничего не сказала открыто,
А во сне - за собой позвала...

22.01.2020