Суббота. Утро. Скорость 200. 7 Аркан. Колесница

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Суббота. Утро. Скорость двести.
А вдоль дороги белизна.
Пусть будут нам благие вести.
Казна до края пусть полна.

Жизнь пронесётся, как мгновенье.
Минут счастливых не учесть.
Сияя счастьем озаренья,
Спасибо счастье, что ты есть.

Душа моя полна покоя,
Несётся времени поток.
Сегодня нас с тобою двое,
Мой милый, радостный цветок

Несёмся, скорости не чуя,
Смеёмся разной ерунде.
Обнять тебя сейчас хочу я,
Да только руки на руле.

Суббота. Утро. Скорость двести.
Зимы прекрасной белизна.
Минуты помним сумашествий
И цель нам общая ясна.