Встреча

Александра Лесковец
Какая встреча, Господи, какая встреча
Вдруг вознесет.
Одно мгновение – приобнять за плечи….
И это – всё.
И сердце снова – вскачь почти с испугом,
Почти любя.
Я не могу и не хочу лишь другом
Быть для тебя.