Bi zou. кит. Не уходи. Цикл Муррр

Юрий Кутенин
Bi zou. кит. Не уходи. Цикл Муррр.

Кто-то мне греет кроватку.
Сладенький зёв. Нежный муррр.
Как потягушечки сладки.
Шелковы отсветы шкур.

Хвостик - как гордое знамя.
Вьется игривой волной.
Детские ч.рти - вы с нами.
Прыгаем вниз. В смехо-пой.

Носимся мы в догонялки.
Только нагнать не спешим.
Салки. Царапки. Кидалки.
Детством, как раньше,
                грешим.