Социальная сеть 2012

Константин Галаеф
"Социальная сеть"

Загружаю страницу –
Одинокие лица
Там кричат об успехе
Внемлют счастье другим,
Только все они знают:
Просто так – не бывает,
Тем, кто спит у экрана
Не звучит жизни гимн.

Разве ваше общение:
“Вам одно сообщение”
Передаст гамму страсти,
Запах срезанных роз?
Нежность губ поцелуя,
Взгляд во очи ревнуя,
Крепость буйных объятий
Наслаждение грёз?

Никакой “аватаркой”:
Дикой, яркой и жаркой,
Вы не скроете взгляда,
Что в бескрайнем пути
Открывает все двери,
Я действительно верю:
Чудеса на планете
Есть в эпоху “IT”.

Ведь известно, что сетью,
Не рождаются дети
Не заводятся семьи,
Не крепчают они,
Так зачем же стремится
Пустоте покориться?
Вы шуруйте навстречу
Настоящей Любви!

2012