Ты его любила так. 22. 12. 19

Гра Жданкина
ты его любила так, как любят в жизни только раз,
ну а он тебя - как три, четыре, десять..
он - двумя дорожками из твоих глаз,
ну а ты - как старенькая песня

в плеере, что на повторе каждый день.
меломанов, знаете ли, много..
и переключить как будто лень,
и так сильно уже тянет к незнакомым.

ты ему звонишь, а он - "не абонент",
допивает капуччино с твоей "оппоненткой".
он ведь для нее - очередной "абонемент",
как и ты когда-то для него была "абонементом".

время лечит, говорят, но курс какой?
сколько нужно влить в себя, чтоб кровь прочистить?
ты хотела стать его женой.
он же для тебя - контрольный выстрел.