Вдвоем. 20. 01. 20

Гра Жданкина
Оставить что-то для себя
Вдали от любопытных глаз.
В середине января,
Просто, без прикрас.

Как умеем, так живем -
Счастье бережем.
Ничего уже не ждем.
Главное - вдвоем.

Осуждают? Ну и пусть.
Всем не доказать,
Что мою стираешь грусть,
Не даешь упасть.

Подставляешь спину мне,
Я тебе - плечо.
Все три года, как во сне,
А хотим еще.

И не важно, что потом:
Справимся со всем.
Ты - мой теплый, милый дом.
Я - твой сладкий плен.