Лежат по своим коробкам

Игорь Качалов
Лежат по своим коробкам
Все марионетки лет.
И смелым, и очень робким
Сопутствует тихий свет.

Земля вознеслась, родные,
А небо спустилось вниз.
Бессмертные мы, живые
В Театре, где: "Браво! Бис!.."

25 декабря 2019г.