Весною пошумишь

Екатерина Синесгерева
Сегодня ветер снег сдувает с крыш,
Ему вчерашний снегопад не нравится.
По-своему исправить всё старается...
И ты, как снег. Без лёта, но летишь.

Тобой рулЯт, и ты туда-сюда
Перемещаешся, в который раз, в пространстве...
Возможно ты не хочешь постоянства?
Да, собственно, его и нет! Тогда

Для видимости посопротивляйся!
Но ты же - снег! Послали - полетишь!
Да, и ещё... Молчишь...зачем молчишь?
... Ну да. Весной...весною пошумишь.